央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


          中商情报网讯:根据酒鬼酒公布的2012年上半年业绩显示,上半年酒鬼酒净利润为2.61亿元,同比大涨329.22%。酒鬼酒上半年实现营业总收入为9.29亿元,同比增长133.31%;利润总额3.52亿元,同比增长398.27%;基本每股收益为0.8元,同比增长300.35%。酒鬼酒相关负责人说:“今年上半年,公司产品销量扩大,毛利率也有提升,所以业绩出现高速增长。”

  据了解,其他白酒企业虽未公布中报,但是金种子酒、古井贡酒、沱牌舍得、洋河股份、五粮液分别发表了业绩预报或者快报。

  据了解,金种子酒预计上半年归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长50%以上;古井贡酒预计上半年净利润为4.14亿元,比去年同期增加43.68%;沱牌舍得预计上半年累计净利润与上年同期相比增长180%—230%;洋河股份预计净利润为29.02亿元—32.65亿元,比上年同期增长60%-80%;五粮液预计上半年净利润约为50.46亿元,比上年同期增长约50.07%。

        

业绩: 一个组织通过高效果和高效率的利用有限的资源来达成的组织目的称为业绩. 来自:互动百科