央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  [导读]想成功瘦脸,在平日的食物挑选上,就应该多多注意摄取含高钾质的食材,因为钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题。所以,共有15种食物让你不做大脸婆。

  菠菜:

  小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维他命A和C,但是须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。

  豆苗:

  绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品。

  冬瓜玉米汤:

  因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。还要少吃高盐份食物,那会增加浮肿感。

  胡萝卜:

  相当营养的胡萝卜相信是许多人在小时候所不喜欢吃的东西,小编也不例外,但是知道胡萝卜的小脸功效后,小编就爱上了胡萝卜的滋味,每天早上喝一杯现榨的蜂蜜红萝卜汁,养颜又美容!

  坚果:

  充分的维生素、油脂,可使支撑脂肪的肌肉纤维变得强壮有力。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 食物
  • 食材
  • 纳豆
  • 菠菜
  • 豆苗
  • 冬瓜
  • 食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科