央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2012年8月9日,全国企业信息工作会议在湖北宜昌召开,中国企业联合会副理事长曹明新、于武和来自全国各行业的100多名企业信息化建设主管领导和部门负责人出席会议,湖北古隆中演义酒业有限公司在本此大会上获评2011-2012年度全国企业信息工作先进集体。

  会上,中国企业联合会副理事长曹明新做了“坚持科学发展,不断优化升级,提高企业信息化发展质量”的工作报告,对全国企业信息化建设工作进行了总结,对下一步工作提出了指导性意见。围绕企业信息网络安全,大会邀请清华大学网络安全应急响应组专家魏克作了“企业信息网络安全”的专题报告。

  会议对2011-2012年度全国企业信息工作先进集体、全国企业信息工作先进个人进行了表彰。湖北古隆中演义酒业有限公司荣获2011-2012年度全国企业信息工作先进集体。

  会上,获奖代表就企业信息化建设进行了经验交流。湖北古隆中演义酒业公司总经理郭力作为大会第一位经验交流发言人,介绍了企业基本情况和改革改制以来所取得成绩的十三大亮点,通报了《人民日报》整版刊发的有关湖北省企业联合会常务副会长、湖北古隆中演义酒业公司董事长邹远东同志先进事迹的报告文学《忠诚的证明——共产党员邹远东的信仰人生》及其产生的巨大社会反响和深远影响力,分享了古隆中演义酒业在推进企业信息化、自动化建设工作上取得的经验,信息化在促进传统白酒企业生产经营、销售创新、管理创新和深化改革中所发挥的重要作用和取得的成绩,受到了与会领导和代表的好评。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科