央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为深入贯彻《中华人民共和国合同法》,促进企业信用建设,根据湖北省委、省政府推进“信用湖北”建设的要求和《湖北省合同监督条例》、《湖北省行政机关收集披露企业信用信息试行办法》的规定,2012年,湖北省工商局、省企业信用促进会组织开展了湖北省第十一届(2010-2011年度)“守合同重信用”企业认定活动。

  认定活动在企业自愿申报的基础上,经市、州、直管市、林区工商局审核推荐,湖北省工商局、湖北省企业信用促进会、中国诚信信用管理有限公司中南分公司审核公示并通过湖北省“守合同重信用”企业信用信息评价系统评价,征求省直15个相关部门意见,湖北古隆中演义酒业有限公司等2200家企业被认定为湖北省第十一届“守合同重信用”企业。

  作为鄂西北白酒领军企业,自成立以来,湖北古隆中演义酒业有限公司在邹远东董事长的带领下,公司在生产和经营中,注重企业文化建设,强管理、塑形象、守合同、重信用,取得了良好的经济效益和社会效益。公司将以此为契机,继续完善企业的诚信经营管理工作,使得企业再上新台阶,创造新辉煌。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科