央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1、牛奶+面粉=优质面膜    牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。

  2、食盐+牛奶=告别皮屑  牛奶和盐走到一起,就可以改善你粗糙的肌肤,并有效去掉困扰你的皮屑,只留下光滑的肌肤。预先在一个小罐子里融化一杯食盐,倒入已经放好温热水的浴缸里,再加入4杯等量的脱脂奶粉。这样你就可以躺在这个为自己特制的浴缸里了,浸泡20分钟之后,再进行你日常的洗浴流程。一周使用一次,你便可以告别皮屑。

  3、燕麦+牛奶=去掉斑点  肌肤痤疮、雀斑、黑头、面疱,只要问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜即见效。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。

  4、维e+酸奶=清除污垢  购买时要记住买足400个国际单位的维e,倒入空碗里,加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,用温水冲洗,最好不要用太烫的水或是冷水。现在看看镜子里的你,是不是光彩照人了呢?还没完,现在用含有活性乳酸菌的酸奶轻柔按摩脸部,深入肌肤,彻底将毛细孔的污垢清除,舒爽的脸能带给你自信骄傲的一天!

  5、冰牛奶+碎豆腐=晒后修复  现在你知道牛奶除了用来喝,还可以给肌肤补充充分的营养,可是你知道吗,牛奶可以消炎、消肿与舒缓皮肤!特别是被太阳晒伤之后,牛奶具有很好护理效果。步骤很简单,先把化妆棉在冰牛奶里浸过,再用冰牛奶洗脸,然后把化妆棉敷在红肿发烫的部位,就能立即收到舒缓止痛的效果。再将豆腐弄碎,装在薄纱布袋内,冰牛奶洗脸之后,用来搓揉脸部,皮肤会变得白皙、光滑。脸部皮肤如果因晒伤太厉害而红肿疼痛,可以用冰牛奶漂洗,然后再以浸泡过牛奶的纱布敷在脸上,疼痛及发红的症状就会减轻,但是如果感觉还是很痛的话,那就表示要快点去皮肤科医生那里坐坐了,因为你的皮肤发炎了!

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 清洁面膜
  • 油性肌肤
  • 脱脂乳
  • 油脂粒
  • 化妆棉