央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你可知道,在日常饮食中,有6种食物吃多了会影响会让皮肤变黑,身材走样,影响我们的身材和健康,被誉为女性美容的天敌。下面分享6种女性少吃为妙的食物,爱美的女性记得千万要管住自己的嘴巴。

  1、蛋糕-必然要长胖

  食物分为密集性和非密集性食物。除了水果和蔬菜不属密集食物之外,其他食物,如肉类、奶类和五谷类都是属于密集食物。而食物配搭法是主张我们在同一餐之内只可用一种密集食物来配合蔬菜进食。像大量含蛋白质和淀粉质的蛋糕,都属于密集性食物,同吃必然要长胖。

  2、泡菜促使人体早衰

  在腌制鱼、肉、菜等食物时,容易使加入的食盐转化成亚硝酸盐,它在体内酶的催化作用下,易与体内的各类物质作用生成亚胺类的致癌物质,人吃多了易患癌症,并促使人体早衰。

  3、橘子会导致皮肤发黄

  橘子酸酸甜甜的,很多人都以为吃饱后吃一个有助于消化,殊不知橘子还含有大量的胡萝卜素,如果一次吃的过量或近期连续摄入过多,血液中胡萝卜素浓度过高将会导致皮肤发黄。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 食物
  • 海带
  • 女性美容
  • 天敌
  • 脂质
  • 养生
  • 食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科