央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

庆祝朝批25周年——法国王朝开启浪漫品鉴之旅(海报)

庆祝朝批25周年——法国王朝开启浪漫品鉴之旅(海报)

    (央视网消息 记者刘莉岩 马彦凯 天津报道)8月3日,由北京朝批商贸股份有限公司与上海金易久大酒业公司共同举办的“庆祝朝批25周年——法国王朝开启浪漫品鉴之旅”活动在天津举行。本次活动邀请了北京朝批商贸股份有限公司的领导和部分合作伙伴,一同参观天津市郊的“王朝御苑酒堡”,品鉴正宗的法国王朝葡萄酒。

王朝御苑酒堡前的合影

王朝御苑酒堡前的合影


    隶属于王朝集团的“王朝御苑酒堡”位于天津市郊,是目前亚洲最大的单体酒堡。王朝集团是中国改革开放后第一家中法合营企业,也是国内第一家将法国葡萄酒引进到中国的企业,合作单位是世界著名的法国人头马集团。王朝集团历经30多年的发展,积淀了丰富的葡萄酒文化资源,规模宏大的厂区、世界级的生产流水线、亚洲单体最大的酒堡,让王朝成为世界葡萄酒文化走向中国的开启者与领航者。30年的辉煌历史使王朝品牌价值已超过30亿元,是天津市支柱企业之一。

“法国王朝”首批进入中国的六款AOP级葡萄酒系列产品(资料图)

“法国王朝”首批进入中国的六款AOP级葡萄酒系列产品(资料图)


    “法国王朝”原装进口葡萄酒项目正是基于王朝品牌国际化战略举措的铿锵推进及国内良好的市场基础和不断提升的消费需求应势而生的。首批六款AOP级葡萄酒系列产品均符合国际AOP级(原AOC级)标准,采自法国波尔多地区的优质酒庄种植葡萄为原料,沿用传统工艺酿造而成,品种丰富选择多,具有国际品质保证。法国王朝自2011年10月强势登陆中国市场以来,上市首三个月销售额就突破了2000万元,正以王者之态强势引领中国市场。
    傍晚时分,在工作人员带领下,受邀参加活动的人们游览了天津久负盛名的海河风景线,海河之滨、沽水流霞,置身其中,尤如徜徉在法国塞纳河的浪漫风情中。
    极具浪漫风情的法式品鉴晚宴在位于海河之滨的意式风情街“汇馆壹酒贰吧”举行,在专业侍酒师与音乐的陪伴下,一款酒、一道菜、一首歌的深入体验与品鉴法国王朝美酒,领略美酒+美食的浪漫体验。
    北京朝批商贸股份有限公司常务副总经理孙文辉感慨地说:感谢上海金易久大酒业为庆祝朝批25周年举办的这次浪漫品鉴之旅,活动形式新颖,旅途也很开心,相信未来朝批公司将和金易久大更多跟好更深度的进行合作,为消费者带来最好最正宗的法国王朝酒。
    历时一天的品鉴之旅,伴随着现场醉人的音乐和客人们微醺的笑意,在浪漫欢乐的气氛中结束。

 

责任编辑:王京

热词:

  • 北京朝批
  • 法国王朝
  • 金易久大
  • 王朝御苑