央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第一方:每天一碗养颜粥,5年内比同龄人年轻10岁。

  原料:绿豆50克+扁豆50克+莲子50克+薏米50克+大枣30克+枸杞10克。

  功效:增强免疫力,抗疲劳,抗衰老,补肾,补气,增加元气。

  制作方法:我们的抗衰老养颜粥可不是用普通的水熬制成的哦,我们需要用一种特质的“仙水”, 这种特制“仙水”就是黄芪水。用250克黄芪加入适量的水小火煮15分钟,将水滗出,再加入适量的水,再煮15分钟,将水滗出。

  用这两次的黄芪药水去熬粥即可。(黄芪素有补气之长,补气之最的美誉。它能补气,提高人体的免疫力,抗疲劳,抗衰老。而且现代医学发现黄芪中含有丰富的硒 元素 ,具有防癌抗癌的功效。)以上原料加入特制的“仙水”熬成粥即可,但是枸杞一定要最后粥快熬好前再放,以免药性丢失。

抗衰老: 衰老是一种自然的过程,抗衰老,是指一些具有抑制、延缓机体衰老过程,可促进整体健康,使机体在遗传因素决定的寿限内保持较好智力和体力。而衰老是人生必经的阶段,纵使你有多么不情愿。皮肤会随着岁月的流逝而出现种种问题如皱纹、松弛、色斑、暗哑等。抗衰老是通过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白或者酵素,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。 来自:互动百科