央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  蜂蜜减肥法的功效已经越来越被接受,很多MM也在实施着蜂蜜减肥法以塑造窈窕身材。毋庸置疑,蜂蜜含有优秀的杀菌效果和解毒效果,可以顺利地讲体内的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,更是可以使身体内多余的脂肪作为能量而得到燃烧,从而达到很好的饿减肥瘦身的效果,让身材在蜂蜜的甜蜜中消失。

  此外,蜂蜜的糖分也可以从胃中运送到血液中,从而使身体获得充足的能量,很快地消除疲劳。而且由于血糖值的上升,饥饿感也就消失了。由此看来,蜂蜜减肥法真是喜欢甜食女生的一大宝物。但是,蜂蜜减肥法却仍然有一些地方被人们所误解,因此,爱美网的小编整理了一下蜂蜜减肥法的误区,让各位MM摆脱误区,健康有效减肥,在炎炎夏日里更加自信!

  误区一:清晨空腹饮用

  清晨起床的第一杯水不能直接饮用蜂蜜水,因为清晨的第一杯水必须是要清水,这样才可以让身体进行快速的新陈代谢功能。如果我们清晨第一杯就直接和蜂蜜水,这样就会让身体中的糖分增高,从而更容易让这些糖分被人体吸收,从而将糖分完全转化吸收成为能量和脂肪被人体吸收。当这些能量和脂肪的消耗量较低的时候,这些能量与脂肪往往会变成脂肪囤积在身体上,导致身体越来越胖。因此需要注意的是,蜂蜜水是可以起到减肥的功效,但是如果饮用不当的话却会适得其反,因此一定要注意蜂蜜水的饮用时机。

  除此之外,蜂蜜作为第一杯水,不能有效地补充机体细胞的水分,而喝下蜂蜜后排泄尿时间会比白开水相对减缓,这样就会降低体内排毒的功效,而体内的废物也会因为获取蜂蜜的营养成分而再次吸收代谢。所以清晨起床首先要喝一杯白开水,让白开水首先疏通体内的肠道蠕动,快速消除体内堆积的脂肪。然后十分钟之后再食用蜂蜜,这样才更有利于蜂蜜营养价值的最大化。

蜂蜜水: 蜂蜜水    柠檬蜂蜜水的做法    1、将柠檬用清水冲洗一下,表面抹上一层盐,轻轻搓洗表面,用水冲洗干净;  2、将柠檬切成薄片;  3、将柠檬片放在凉开水中,再放入蜂蜜冲调即可。   蜂蜜水的作用与功效    1、解酒  蜂蜜成分中含有一种大多数水果没有的果糖,它可以促进酒精… 来自:互动百科