央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  豆类含有丰富蛋白质与纤维质,具有良好的新陈代谢作用,又有养颜美白的功效。豆类被打磨成浆,既保留了原有的营养,也更利于人体吸收。爱美网将为MM介绍几种美味的豆浆食谱,让MM们知道怎样喝豆浆才能减肥,所谓快乐享美食,轻松来减肥!

  1. 五豆豆浆

  【做法】将黄豆、黑豆、青豆、豌豆、花生米浸泡6-16小时,加水打成豆浆。

  【营养价值】黑豆含有丰富的维生素E族和B族,维生素E的含量比肉类高5~7倍,它对女性来说是一种保持青春健美的关键物质。五种高纤维豆类混合,能增强肠胃蠕动功能,使小腹不再凸出。

  2. 红豆薏米豆浆

  【做法】将黄豆、红豆浸泡6-16小时后再和薏米混合,加适量水打成豆浆。可按个人口味加入蜂蜜。

  【营养价值】红豆和薏米都具有利水去肿的功效,对长期坐在办公室的MM来说,多喝红豆薏米豆浆可以缓解下身肿胀肥胖的问题,促进MM们的血液循环。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 混搭
  • 减肥食谱
  • 营养丰富
  • MM
  • 豆渣
  • 脂质代谢
  • 混搭: 混搭英文原词为Mix and Match。混搭是一个时尚界专用名词,指将不同风格,不同材质,不同身价的东西按照个人口味拼凑在一起,从而混合搭配出完全个人化的风格。混搭就是不要规规矩矩穿衣。 来自:互动百科