央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


邱思胜会长(右一)参观企业文化展示橱窗


古隆中演义酒业技术总监向邱思胜会长(右二)介绍古隆中酒生产工艺和信息追溯系统


邱思胜会长(左一)品尝古隆中洞藏原浆酒


邱思胜会长一行与古隆中演义酒业相关领导座谈,鼓励企业加快发展,做大做强

  7月25日上午,湖北省企业联合会、企业家协会、工业经济协会会长、原湖北省国资委主任邱思胜来到湖北古隆中演义酒业有限公司视察指导。

  邱思胜会长一行详细了解了古隆中演义酒业的生产经营状况,参观了白酒分厂、包装分厂和基酒储存基地,品尝了古隆中“洞藏原浆”年份酒。古隆中演义酒业总经理郭力代表邹远东董事长向邱思胜会长一行表示热烈的欢迎,对湖北省企业联合会、企业家协会、工业经济协会长期给予企业的关心和支持表示衷心的感谢。郭力介绍了古隆中演义酒业的发展情况,汇报了企业自2009年改制至今呈现的发展优势和十三大突出亮点。

  邱思胜会长说,公司董事长邹远东是湖北省企联的常务副会长,企业发展凝聚了邹总的心血和智慧、忠诚和奉献。邱思胜会长对古隆中演义酒业在董事长邹远东领导下取得的成绩表示肯定,希望古隆中演义酒业年轻、 富有活力的领导班子,紧密围绕邹总的思想要求和总体部署,进一步深化改革,强化管理,增强核心竞争力,尽快做大做强。

邱思胜: 个人简介 邱思胜,男,汉族,广东人,1945年出生。 主要经历 历任湖北省经贸委副主任、省委经贸工委副书记,2000年任湖北省经贸委主任,2003年1月任湖北省国有资产监督管理委员会主任、党组书记。 来自:互动百科