BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c6b536a0-001e-0102-444e-727cc6000000 Time:2019-09-23T20:33:17.9894634ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:55c339b5-701e-00ce-144e-725e26000000 Time:2019-09-23T20:33:17.9969015Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:85bdb486-801e-009f-2e4e-7240d3000000 Time:2019-09-23T20:33:17.9990038Z

图文排行

排行榜

美食栏目

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fd571b37-101e-009a-5d4e-72b4ac000000 Time:2019-09-23T20:33:18.0209877Z

首播

重播

  1、芹菜汁

  芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素P,故芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。

  2、胡萝卜汁

  每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个机体的状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡病的人,饮用胡萝卜汁可以显著减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。

  3、白菜汁

  白菜,又称圆白菜。白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等具有良好的功效。白菜汁中的维生素A,可以促进幼儿发育成长和预防夜盲症。白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。当牙龈感染引起牙周病时,饮用白菜和胡萝卜混合汁,不仅可以为人体供应大量维生素C,同时还可以清洁口腔。

  4、番茄汁

  医学专家认为,每人每天吃上2个-3个番茄,就可以满足一天维生素C的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素A的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有补益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄中的维生素P有保护血管、防治高血压的作用,并能改善心脏的工作。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美。番茄汁对上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,还可起到减肥的作用。

  5、黄瓜汁

  医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力。黄瓜汁对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。

  小编温馨提示:

  蔬菜汁减肥法,并不是每天只喝蔬菜汁,不吃其他食物,而是在拒绝高热量食物、适当减少食物摄入量的同时,适量饮用蔬菜汁,补充维生素。想要健康减肥,应该适当控制饮食,并且增加有氧运动锻炼。每周至少进行三次有氧运动,每次达到40分钟以上,饮食运动双管齐下,帮助你健康减肥。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 蔬菜汁
  • 白菜汁
  • 黄瓜汁
  • 健康减肥
  • 补充维生素
  • 蔬菜汁: 蔬菜汁由各种蔬菜所榨的汁。 来自:互动百科
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e6546749-a01e-0088-524e-7280b0000000 Time:2019-09-23T20:33:18.0862074Z
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:26e43830-001e-0085-644e-726fbc000000 Time:2019-09-23T20:33:18.0841231Z