央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  北京篇:

  柠檬叶子

  老板:吴奇隆

  北京的霄云路上,街边的餐馆鳞次栉比,在这条汇集东西南北各路佳肴的食街里,霹雳虎吴奇隆“掌勺”的泰式火锅店——柠檬叶子也“混迹”其中,甚是惹眼。提起柠檬叶子,熟悉泰国菜的食家肯定不会陌生,这可是称得上是泰餐中一味不可或缺的绝佳香料。所以要想吃到正宗的泰式火锅,那就来这里饕餮一番吧 ~除了火锅,清蒸柠檬鲈鱼、辣炒椰汁鸡等也是吴老板”隆重推荐的招牌菜哦 ~而且,这里也是个名副其实的“明星店”,许多明星都经常光顾:王菲、那英、陆毅、羽泉……据说,他们坐固定的位子,最常吃的是这里最经典的泰式火锅。

  时尚指数:★★★★★

  撞星指数:★★★★★

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 明星餐厅
  • 齐辣
  • 曾志伟
  • 蜀地传说
  • 明星餐厅: 游戏资料 中文名称:明星餐厅英文名称:Star Restaurant发行时间:2005年03月10日制作发行:光谱地区:台湾语言:普通话操作系统:windows 98/2000/XPDirect X版本:9.0版以上语言:繁体中文配置:不明操作:滑鼠 内容简介 由台湾光谱自行开… 来自:互动百科