央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如何进行卵巢保养?卵巢保养吃什么最好?最适合卵巢保养有哪些食物?卵巢虽小,如同一个鸡蛋,位于子宫两侧,行使着许多重要功能,是雌激素的制造中心,支配着女性的衰老时间和体质状况。

  1、卵巢保养的食物——百合茯苓

  百合茯苓,亦叫卵巢保养素,不能算是食物,是一种宫廷秘方。百合茯苓对卵巢保养的作用,早已在古代就证明了。留美医学博士郎医生,美国欧臣健保咨询机构的会员,他举了一个例子,以备受欧美女性喜欢的嘉の蓓卵巢保养素以百合茯苓为主材料的保健品,能有效推迟女性衰老,双向调节雌激素水平,抑制卵巢囊肿的产生。注:这里只是举了例子,至于选择哪种的百合茯苓,需要根据自己的实际情况来确定的。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 卵巢保养
  • 野葛根
  • 身体营养状况
  • 卵巢囊肿
  • 卵巢保养: 卵巢保养,狭义的卵巢保养概念通常是指目前美容院把药放在肚皮上再轻轻按摩,让药物由皮下毛细血管渗透到卵巢,通过上述方法可以使精油渗入卵巢,帮助治疗月经失调、痛经和延缓卵巢早衰等妇科疾病,但是一般的精油又达不到实际的效果,只是心理上达到消费者治疗作用。广义的卵巢保养概念是指女性保养卵巢要顺应卵巢的周期性变化特点,来改善卵巢功能,提高卵巢储备能力,促进卵泡发育和排卵。常用的养巢方法有:养巢仪保养、精油按摩、化学药物、食疗保养、植物内分泌补充法等。 来自:互动百科