央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者获悉,作为已有58年历史的本土老牌企业,青岛新希望琴牌乳业在鲜奶市场上,再推新品,发力瓶装酸奶市场,推出无添加的瓶装青岛酸奶。
 作为一款“用时间保障新鲜,以新鲜保证营养”的产品,琴牌瓶装青岛酸奶是一款追求自然至真,不添加防腐剂和明胶的产品。
 “市民到超市选购酸奶产品的时候,一般有这样一种印象,除了本土乳业如琴牌有玻璃瓶装产品外,酸奶产品大多数是袋装和盒装。这其中一个最主要的原因是,瓶装酸奶包装成本高、保鲜时间短,不容易长距离运输和保存。”青岛新希望琴牌乳业相关负责人表示,琴牌敢打破行业常规,着力加大瓶装酸奶的市场研发和推广力度,原因是得天独厚的本土优势。
 琴牌乳业是青岛市民家门口的乳业,奶源就在消费者的眼皮子底下,安全可控;从牧场原奶采集、到工厂产品加工,再到消费者购买饮用,全部在青岛区域内完成,确保了产品的新鲜与营养;通过订奶到户,玻璃瓶回收等方式,降低瓶装酸奶的成本,让利于消费者;低温巴氏杀菌法与现状国际牛奶灭菌方式一致,更好地保证了产品的营养;58年的历史,本土成长的企业,则是一个企业最好的坚守与承诺。  近年来,伴随人均收入的逐年攀升和民众对生活品质要求的提高,鲜奶制品以其营养、新鲜、口感好的优势,产品需求量逐年递增。
 放大本土优势,订奶到户确保奶品新鲜到家
 在数十年的计划经济时代中,每个城市的鲜奶供应都是由当地的牛奶企业来完成的,在青岛1954年成立的奶业总公司,在数十年的光阴岁月里,成了市民的牛奶保姆。每天清晨,送奶工骑着“大金鹿”,敲开市民家门,把一瓶瓶牛奶送到市民手上,“送奶工”“瓶装奶”也就成青岛市民几代人不能忘怀的生活记忆。延续市民城市记忆,记者获悉,作为青岛城市乳业代表企业、前身为市奶业总公司青岛新希望琴牌放大本土优势,打造更加完善的订奶到户销售体系,以市民足不出户尽享琴牌牛奶带来的新鲜营养。

  青岛新希望琴牌乳业有限公司始建于1954年,前身是青岛市最大的集奶牛养殖、乳品加工、销售配送于一体的青岛市奶业总公司。琴牌瓶装奶伴随着岛城几代人的成长,许多老青岛人都会有一些与琴牌相关的美好记忆。新希望琴牌乳业旗下所有牧场距市区一般不超过100公里,刚好处于鲜牛奶最合理的储运半径内,采用国际通用的“冷链控制法”,即从鲜牛奶挤出到生产、贮存、运输、销售全过程均在低温条件下进行。如今,新希望琴牌通过编织科学编织社区送奶网络,保证了新鲜奶产品第一时间送到市民家中。
 据了解,新希望琴牌乳业将陆续推出玻璃瓶家族系列产品,将“瓶”安岁月进行到底。