央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  商报讯(记者 吴颖)全聚德(002186)日前公布的2012年半年度业绩快报让全聚德公司的股东们颇感欣慰:今年上半年,全聚德公司收获净利8919万元,同比增长36%;股民们基本每股收益0.63元。

  按照全聚德2012年半年度业绩公告称,公司所属控股子公司——全聚德三元金星食品公司和全聚德仿膳食品公司本期较去年同期营业收入增长带动了公司营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润相应增长。除了两大食品企业的异军突起,今年上半年,北京丰泽园学院路店、全聚德北京西翠路店、重庆店和长春店等直营店的盈利有所增加,全公司财务费用支出减少等因素也不同程度地促进了期内营业利润、利润总额和归属于上市公司股东的净利润分别增长了31.20%、35.82%和36.82%。

  全聚德仿膳食品公司集食品加工、产品销售、物流配送于一体,生产全聚德品牌的各种烤鸭所配面食以及汤圆、宫廷糕点、月饼等四大类上百个品种的各类食品。在北京拥有近500家成熟的商超销售网络、专卖专柜系统。该公司还担负着全聚德集团各直营、连锁企业原料产品的统一采购及配送工作。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 全聚德
  • 基本每股收益
  • 股民
  • 业绩快报
  • 仿膳
  • 全聚德: 全聚德北京前门全聚德烤鸭店是“全聚德”品牌的起源店,始建于1864年,至今已有137年历史。前门店建筑面积5000多平方米,餐厅营业面积2000多平方米,可同时容纳1000多人用餐。前门店拥有零点餐厅、宴会厅、宫廷餐厅、快餐厅四个规模不同、风格各异的餐厅,可同时满足不同客户的需… 来自:互动百科