央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  简单的饭桌食材就可以轻松去黑头,让你在准备美味的同时还可以点缀自己的美丽。

  洗米水

  将第二道洗米水用来洗脸,早晚各一次,五天后皮肤会变得美白又水嫩!

  细盐去黑头

  洗完脸后,先不擦干,用细盐搓鼻子可以去黑头,效果很不错呢!

  豆腐

  每天早晨用豆腐搓揉面部几分钟,坚持一个月,面部会变得细嫩美白,去黑头和粉刺很滋润!

  鸡蛋

  白煮鸡蛋的蛋白,在鼻子上搓,可以祛除鼻子上的黑头,坚持一段时间鼻头变得很细很嫩。

  鸡蛋壳膜去黑头

  鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!

  如果你还在想什么产品或者黑头导出液比较好的话,那建议你来看看这篇文章,这篇文章主要介绍饭桌上的哪些食物去黑头超有效,像我们吃到的鸡蛋,橙子,细盐,酸奶,大米,白糖,这些去黑头效果很不错,难以置信吧,让我们详细来看看:

  白糖

  少量白糖加在洗面奶里,对去黑色痘印非常有效,有磨砂膏的效果。

  橙子

  晚上洗脸后,用橙子皮或者橙子果泥涂在脸上,可以防止皮肤干燥,令皮肤水当当的。 

  酸奶去黑头

  将酸奶加香蕉泥混合在一起,当做面膜来敷,解决毛孔粗大问题,有收缩毛孔的作用,好用又实惠。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 去黑头
  • 黑头导出液
  • 细盐
  • 食物
  • 饭桌
  • 磨砂膏
  • 去黑头: 去黑头最有效的方法民间最新去黑头粉刺大绝招   1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)   2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。   3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。   4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。   5.最后看看… 来自:互动百科