央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:饮食减肥是有效的减肥方法之一,那么,在进行饮食减肥的时候应注意哪些小技巧呢?下面小编教你9个饮食减肥小技巧,让你边吃边瘦身。

  1.一口一种食物

  每次口中只吃一种食物,一口吞下去之后,再吃另一口食物。

  能够分开入口的食物尽量分开,无法分开的食物,如三明治、酸辣汤、咖喱饭等,就不用分了,直接吃吧!

  2.不饿就停

  吃到不饿就不要再吃了,表示身体的能量已经足够了,不要过量进食。

  如果您的食量不大或是不渴时,餐前热汤就不必喝太多,把胃的空间留给食物。

  两餐之间感觉饿时,可以水果或饼干充饥,但是别吃太多,以免影响正餐。

  3.专心进食

  吃饭要专心,不看电视、不看报纸,最好也不要想事情,把心思专注在食物上。

  如果环境不允许专心,至少做到食物从入口到吞下的过程里,您是专心的。

  4.三餐定时但不用定量

  三餐一定要按时吃,肚子饿就多吃一些,肚子不饿,就少吃一些,不能不吃。

  早餐注重营养,要吃得好,最好要有肉,避免吃冰冷食物及水果。

  午餐注重均衡,吃得饱,量可以多一点,食物的种类尽量多样化。

  晚餐吃得少,尽量轻食,入睡前保持胃是空的状态,才能有好的睡眠品质。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 饮食减肥
  • 小技巧
  • 减肥方法
  • 小编
  • 吃水果
  • 饮食减肥: 美观同时一目了然的知道是讲饮食方面的 饮食减肥,就是指利用科学合理安排日常生活中的饮食,以达到有效减肥效果的一种瘦身方法。 最快速的饮食减肥(http://health.91.cn/yy)法:比华利瘦身法   采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。   第一周尽情食用… 来自:互动百科