央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:喜爱美白的MM也许尝试过许多种方法。这里,教你用最常用的鸡蛋制作几款美白面膜。简单实用的同时,还能为你的美白练功坊加入神奇的一笔呢!一起来试试看吧。

  蜂蜜蛋白膜

  新鲜鸡蛋一个,蜂蜜一小汤匙,将两者搅拌均匀,临睡前用干净的软刷子将此膜涂在面部,期间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以稀释后搓手,冬季可防皲裂。

  提醒:如何用鸡蛋美容内外兼修?

  做鸡蛋面膜时不妨同时喝喝醋蛋液

  取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

美白面膜: 美白面膜  材料:全脂鲜奶1杯、鸡蛋清2个,化妆棉数片。   制作:洗脸后,先将蛋清和鲜奶混和,再将化妆棉蘸湿或直接将化妆棉浸进牛奶中,然后敷在脸上,待15-20分钟后,用温水洗脸即可。   功效:牛奶和蛋清均具有美白和收紧皮肤的功效,特别适合肤色暗黄和毛孔较粗大的女士使用:同时… 来自:互动百科