央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

董事长邹远东为享受养老金待遇的经销商卢志勇颁发荣誉证书

董事长邹远东为享受养老金待遇的经销商卢志勇颁发荣誉证书

古隆中演义酒业2011-2012年度经销商大会现场

古隆中演义酒业2011-2012年度经销商大会现场

古隆中演义酒业开创了襄阳企业经销商大会微博互动的先河

古隆中演义酒业开创了襄阳企业经销商大会微博互动的先河

古隆中演义酒业与中国工商银行襄阳分行签订《战略合作协议》

古隆中演义酒业与中国工商银行襄阳分行签订《战略合作协议》

古隆中演义酒业公司领导与获奖经销商、供应商、广告商等合影

古隆中演义酒业公司领导与获奖经销商、供应商、广告商等合影

  7月13日上午,襄阳市南湖宾馆彩旗招展,空飘飞扬,湖北古隆中演义酒业有限公司2011-2012年度经销商大会在此隆重举行。来自全国各地的古隆中演义酒业经销商、供应商、广告商及中央、省、市新闻媒体和销售一线员工共计500多人出席了会议。

  奋进力促双赢——

  重奖经销商全面兑现千万元销售政策与工行建立战略合作聚集发展源动力

  大会通报了古隆中演义酒业2011-2012年度销售工作情况,表彰了年度最佳经销商、优秀经销商,兑现了经销商中长期奖励政策。会上,邹远东董事长特别为享受养老金待遇的经销商卢志勇颁发了荣誉证书。

  大会现场,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。当董事长邹远东为享受公司养老金待遇的经销商卢志勇颁发荣誉证书时,卢志勇的眼睛湿润了,这一温暖的场面感动了在场的每一位经销商。而当大会宣布本次大会兑现千万元销售政策时,更让每一位经销商为之振奋,坚定了与古隆中演义酒业共创辉煌的信心和决心。

  喜领养老金的清河店经销商卢志勇告诉记者,从本月起,他将享受到古隆中演义酒业提供的养老金。卢志勇今年61岁,与古隆中演义酒业合作已有十个年头了。十年来,卢志勇累计完成销售收入超过一千万元,店面也从当时的一个小副食店变成了如今的大型批发部。卢志勇说,与古隆中演义酒业合作放心,卖古隆中演义酒赚钱,子子孙孙将永远经销古隆中演义酒。

  同时,古隆中演义酒业将对2012-2013年度客户政策的相关条款和内容进行调整,旨在提高客户政策的相应标准,使广大经销商真正能够与企业共同发展与成长。

  一系列感人至深、催人奋进的场面无不让经销商为之振奋,也让大会“温暖前行 激情奋进”的主题得到了充分体现。

  经大会组委会评定,授予宜昌金海彩印有限公司等六家供应商“优秀供应商”荣誉称号、襄阳市公共交通总公司广告分公司等两家广告商“优秀广告商”荣誉称号,古隆中演义酒业为优秀供应商、优秀广告商颁发荣誉奖牌。

  大会的另一项重要议程是湖北古隆中演义酒业有限公司与中国工商银行襄阳分行签订《战略合作协议》。据悉,古隆中演义酒业与中国工商银行襄阳分行自2009年起开始进行有关业务合作,经过多年的合作和发展,古隆中演义酒业已经成为工行襄阳分行的优质大客户并获2000万元授信,同时,工行襄阳分行为古隆中演义酒业的优质经销商提供了专属信用卡,下一步工行襄阳分行将为古隆中演义酒业员工和上下游客户提供古隆中演义酒业与工行的联名银行卡业务。

  记者还注意到,古隆中演义酒业经销商大会现场新浪微博大屏幕不停地刷新与滚动着,100多位与会嘉宾参与新浪微博互动,现场发送微博208条,大会上通过新浪微博抽取了数位幸运大奖。新浪微博大屏幕首秀襄阳企业经销商大会现场,开创了襄阳企业经销商大会微博互动的先河。

  多点支撑发展——

  团结广大客户逆势而上全新打造“最襄阳”新增项目和企业提前4年产值达到10亿元

  经销商大会上,湖北三九长江实业公司党委书记、湖北襄樊三九酿酒厂党委书记、湖北古隆中演义酒业有限公司董事长邹远东发表了热情洋溢的讲话。邹远东首先向受到表彰的经销商、供应商和广告商表示祝贺,祝贺他们取得的突出成绩。邹远东感谢广大经销商、供应商、广告商、银行和新闻媒体朋友们对企业一如既往的支持,感谢大家为经销古隆中演义酒、提升襄阳人幸福指数所做的贡献。

  记者从大会现场了解到,2011-2012年度,古隆中演义酒业与广大客户携手共进,团结一心,克服困难,逆势而上,各项工作取得了突出成绩。领导班子年轻有为,技术队伍不断壮大,社会责任勇于担当,品牌形象极大彰显,销售收入实实在在,成本费用显著下降,经济效益大幅提升,综合实力显著增强,上下团结形成合力,反腐倡廉取得了决定性胜利,企业精神撼动社会,职工收入普遍改善,对国家贡献超历史最高水平。古隆中“洞藏原浆”年份酒市场反响热烈,成为当之无愧的“最襄阳”品牌。

  展望未来,邹远东信心满怀。邹远东表示,为实现跨越式发展、夯实百年企业基础,2012年公司将成立湖北古隆中实业集团。在原有三家企业的基础上,由湖北三九长江实业公司投入新建5个项目,新设5家企业,成立5个独立法人的企业,即:投入肽酒项目,成立湖北肽酒生物科技有限公司;投入葛根肽饮料项目,成立湖北葛根肽饮品公司;投入矿泉水项目,设立湖北襄江水务公司;投入包装印刷项目,设立湖北襄阳彩色包装印务公司;启动2万吨固态白酒发酵生产基地项目,设立古隆中基酒基地公司。另投资控股四川基酒基地,整合经销商,设立大营销中心。这些新增项目和新企业的设立和成立即运作,当年可新增产值7-10个亿,比原计划用3-5年做到10个亿的战略目标提前4年实现,力争到2016年达到50亿元产值规模。

  担当铸就品牌——

  浓头酱尾酿出核心竞争力拓展全省市场扎根襄阳回馈社会以发展彰显企业风采

  邹远东说,古隆中演义酒业发生了翻天覆地的变化,确立了“包容、和谐、团结、奋进”的企业理念和“忠于党,忠于祖国,忠于人民,忠于企业,忠于职工”的核心价值观,加强党组织建设,打造了正气凛然的团队,员工面貌焕然一新,企业核心竞争力得以加强,呈现出“一心一意谋发展”的全新局面。

  特别值得一提的是,古隆中“洞藏原浆”年份酒自去年7月份上市以来,以其过硬的产品品质、独特的浓头酱尾风格,深厚的品牌底蕴,得到了广大政务、商务消费者认可和喜爱,在占据襄阳白酒市场领军地位的同时,稳步向武汉、随州、荆门、十堰、恩施、黄冈、孝感等地拓展。

  在古隆中演义酒业召开的媒体见面会上,董事长邹远东热情地接受了中央、省、市新闻媒体记者的采访。邹远东表示,不论是“最襄阳”的古隆中“洞藏原浆”年份酒,还是“襄阳人耳熟能详”的“演义”系列酒,抑或是“一曲风行五十年”的“襄江”系列酒,都深受襄阳父老乡亲厚爱。“我们是襄阳人民养育的企业,要成为家乡人民的骄傲。我们要实现跨越式发展,增强核心竞争力,提高产品质量,扩大生产规模,满足襄阳人民生活的需求,提升襄阳人民的幸福指数。”

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科