央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

古隆中演义酒业2011-2012年度经销商大会现场

古隆中演义酒业2011-2012年度经销商大会现场

    7月13日,在湖北古隆中演义酒业2011-2012年度经销商大会上,当董事长邹远东为享受公司养老金待遇的60岁代理商卢志勇颁发荣誉证书时,卢志勇的眼睛湿润了,这一温暖的场面感动了在场的每一位经销商。而当总经理郭力宣布本次经销商大会的奖励总额超过1000万元时,更让大家群情振奋,坚定了与古隆中演义酒业一同走向辉煌的决心。
    2012年,对于白酒行业来讲,是极不平凡的一年。打击“三公消费”向白酒行业用力,被指为“看对了病拿错了药”,中高端酒的下滑已是不争的事实。同时一线品牌对于各区域市场的精耕细作,也让区域品牌倍感压力。在这样的行业环境大势下,湖北古隆中演义酒业与经销商携手共进,精诚合作,团结一心,克服困难,逆势而上,各项工作取得了突出成绩。古隆中演义酒业品牌形象极大彰显,经济效益大幅提升,综合实力显著增强,上下团结形成合力。特别值得一提的是,以演义6号、演义金钻、演义金典为代表的中档产品销量达到75万件,较去年同期有了较大幅度的增长,尤其是中高端产品——古隆中“洞藏原浆”年份酒系列产品实现了质的突破,产品自2011年7月上市至今已累计销售7.9万件,销售收入超过5000万元,有力的提高了公司中高端产品的市场占有率,确保了企业经济效益水平,成为当之无愧的“最襄阳”品牌。
    在此次大会上,总经理郭力宣读了《2011-2012年度结零工作通报》、《关于表彰2011-2012年度最佳经销商、优秀经销商的决定》和《关于兑现代理商、特约商中长期政策的决定》。公司领导为最佳经销商、优秀经销商、兑现中长期政策的代理商以及获得市场开发奖的经销商颁奖。邹远东董事长为享受养老金待遇的代理商卢志勇颁发荣誉证书。古隆中演义酒业与中国工商银行襄阳分行签定“战略合作协议”,公司修改客户政策的相关条款和内容,提高客户政策的相应标准,让广大经销商真正得到企业发展带来的实惠。一系列感人至深并发人奋进的场面无不让经销商为之振奋,也让大会“温暖前行 激情奋进”的主题得到了彰显。
    邹远东董事长表示,2012年公司将成立湖北古隆中实业集团。在原有三家企业的基础上,由湖北三九长江实业公司投入新建5个项目,新设5家企业,成立5个独立法人的企业,即:投入肽酒项目,成立湖北肽酒生物科技有限公司;投入葛根肽饮料项目,成立湖北葛根肽饮品公司;投入矿泉水项目,设立湖北襄江水务公司;投入包装印刷项目,设立湖北襄阳彩色包装印务公司;启动2万吨固态白酒发酵生产基地项目,设立古隆中基酒基地公司。另投资控股四川基酒基地,整合经销商,设立大营销中心。这些新增项目和新企业的设立和成立即运作,当年可新增产值7-10个亿,比原计划用3-5年做到10个亿的战略目标提前4年实现,力争到2016年达到50亿元产值规模。

责任编辑:王京

热词:

  • 古隆中
  • 经销商
  • 襄阳
  • 洞藏原浆
  • 古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科