央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  哪个女人不想自己永远保住年轻的容颜呢?现在就连20岁的女生都在担心自己会长皱纹,或者皮肤看上去不光亮,那女人怎样才能保持青春的容颜呢?

  元老型抗氧化元素:抗氧化矿物质类黄酮是目前引起美容科学研究热情的抗氧化物质,它有两千多种,普遍存在于植物中,其化学结构具有清除自由基的理想构造。

  据科学研究显示,类黄酮的总抗氧化活性及膳食来源,与维生素C、E相较之下,有比较强的抗氧化活性,而矿物质硒是抗氧化酶的重要成分,硒是机体抗氧化系统组成成分谷胱甘肽过氧化物酶的必需成分,适当补硒可提高谷胱甘肽过氧化物酶活力。

虾青素: 虾青素(英语:Astaxanthin,又称变胞藻黄素或虾红素),是类胡萝卜素的一种,为一种较强的天然抗氧化剂。与其他类胡萝卜素一样,虾青素属于一种脂溶性及水溶性的色素,在虾、蟹、鲑鱼、藻类等海洋生物中均可找到。虾青素的抗氧化能力强,为维他命E的550倍、β-胡萝卜素的10倍。因此,虾青素被包装为保健食品在市场发售。 来自:互动百科