央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  意大利松露

  1、巨大的意大利松露 -$ 21.6000

  巨大的意大利白松露,在澳门巨星的慈善拍卖上3斤大小的一块卖出了15万欧元。是不是很昂贵?

  阿尔马斯鱼子酱

  2、阿尔马斯鱼子酱 - $ 25,000

  阿尔马斯鱼子酱。这鱼子酱是白色的,来自超过100岁的白鲟鱼。可能需要长达20年的时间达到成熟。所以同等质量的鱼子酱价格超过了同等质量的黄金价格。

  夕阳甜瓜

  3、夕张甜瓜 - $ 20,000

  日本北海道夕张甜瓜是一个非常昂贵的日本甜瓜。价格从6000到15000日元左右,最高的拍卖价出现于2008年的2万美元。

  Dansuke西瓜

  4、Dansuke西瓜 - 6,100元

  Dansuke西瓜,黑色型西瓜只有在日本北部岛屿北海道成长,由于极其罕见所以通常只作为礼物。据美联社报道,“巨型黑西瓜在日本拍卖会在上周五创造了6100美元的高价,成为有史以来最昂贵的西瓜之一。”

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 鱼子酱
  • 松茸
  • gold-The
  • 西瓜
  • 黄金价格
  • 甜瓜
  • 煎蛋
  • 鱼子酱: 鱼子酱是用从鱼身上的鱼卵制成的酱,是“西方三大珍味”(另两者为鹅肝、松露)之一。几乎所有种类的鱼卵都可被做成鱼子酱,但最正宗的是鲟鱼的鱼卵。最上等的鱼子酱是产自里海中的鲟鱼BELUGA、ASETRA、SEVRUGA的黑色鱼卵做成的。鱼子酱可以放入汤中或夹面包来吃。 来自:互动百科