央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:甜点对每个减肥的MM来说是个可怕的东西,吃甜点就等于摧毁身材。其实吃甜点也能不发胖,也能拥有苗条的身材哦。跟小编学习怎样吃甜点才不发胖吧!

  低热量又饱腹 甜点这样吃不发胖。

  零戒备减肥甜点:低热量又可饱腹的完美点

  1.低糖、果冻等富含胶质的甜点。

  2.菜棒,如西芹、胡萝卜、黄瓜等制成的点心。

  3.梳打饼干搭配不加糖的去脂花草茶,如茉莉花茶、菊花茶、玫瑰花茶等。

  减肥甜点第一类:蛋糕、西点

  一想到提拉米苏和刚出炉的草莓蛋糕,总会让人垂涎三尺,可惜这种人间美味对身材可是极大考验,据说3个cheese蛋糕就可提供身材瘦小的人一天的热量呢。

  安全份量:

  cheese蛋糕:1/3块;提拉米苏:1/2块;奶油蛋糕:奶油少量、1块。

  减肥建议:一份甜点两个人分着吃是不错的方法,一边吃一边聊天还可以减慢进食速度。

  减肥甜点第二类:面包、甜圈

  面包以低甜度或者全麦的比较好,但是由于面包属于精加工食品,因此加工的过程也会造成热量,而那些淋了巧克力和有奶油和香肠夹心的热量则更高。

  安全份量:

  甜面包(小)1个;夹肉式汉堡或热狗:1/2个;甜圈:一份一个;三明治:1/2个。

  减肥建议:所有面包中,以土司的热量最少,而甜式夹馅面包及丹麦面包的热量较高,食用时可酌情摄取。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 吃甜点
  • 低热量
  • 丹麦面包
  • 减肥
  • 份量
  • 梳打饼干