央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  身体的健康状况总是在肌肤上反映出来:肌肤敏感泛红、长出小痘痘、色斑增多……这是你的肌肤正在“上火”!而这都是因为你的身体内在平衡被打破,长期下去还会加速肌肤衰老。那么我们该如何保持身心平衡,从内到外齐美丽。

  多喝保养汤水

  MM们皮肤上火,不能头疼医头,脚疼医脚,内外兼修才是王道。秋冬季节干燥,加上平时工作繁忙,才导致皮肤“上火”。不妨下班后买一只雪梨加上冰糖,炖上一盅雪梨汤,清热去火,驱燥润肺,还有滋阴功效,除了雪梨汤,也可以尝试银耳、百合等滋阴食物熬制的汤水。

  晚10早6更健康

  一个好的习惯只要一个月就能养成,MM们不妨尝试每天晚上10点入睡、早晨6点起床,把最宝贵的人体恢复时机抓住,让肝脏、脾脏、肠胃等人体重要器官得到充分的修养。一个月后,你的脸色自然会好不少。

  护肤品以简为荣

  皮肤出了状况,不能直接把保养品一股脑都往脸上擦。护肤做减法,有时候反而事半功倍哦。选择一款温和的洁面,天然的化妆水以及低刺激乳液,给皮肤最少的刺激,让皮肤慢慢恢复至天然状态。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 肌肤
  • MM
  • 卸妆产品
  • 上火
  • 泡脚
  • 好习惯
  • 毛孔粗大
  • 肌肤: 细腻平滑的皮肤。 当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。 来自:互动百科