央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  7月4日下午,湖北古隆中演义酒业有限公司7月媒体见面会在襄阳南湖宾馆如期举行。媒体见面会上,古隆中演义酒业有关负责人就公司7月份的重大事件进行了通报和沟通。

  7月,古隆中演义酒业将相继举办“古隆中酒业‘金秋助学’活动新闻发布会”、“古隆中演义酒2011-2012年度经销商大会”、“古隆中【洞藏原浆】年份酒荆州上市发布会”、“2012年升学宴方案”、“第六届华中旅游博览会”、“‘古隆中酒业回访诸葛友好村系列报道’大型采访活动”等重大营销活动。

  人民网、中新网、湖北日报、楚天都市报、楚天金报、长江商报、荆门日报、荆楚网、楚天快报、楚天民报、楚天快报随州版、新楚商、生活360杂志、襄阳日报、襄阳晚报、襄阳广播电视台、汉江传媒网、同城网、百腾网络等中央、省、市媒体应邀参加见面会,就古隆中演义酒业7月重大活动进行充分沟通、交流,并提出了诸多建设性的意见和建议。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科