央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在怀孕期间,很多女性会出现皮肤暗淡、长斑、便秘等一系列的问题,而且孕期不能用化妆品,那么,在怀孕期间吃什么水果能够排毒养颜呢?快来看看怎么做个漂亮准妈妈吧!

  红枣

  红枣中含维生素C最多,还含有大量的葡萄糖和蛋白质。

  功效:红枣具有调整血脉、解百毒的作用,有利于帮助孕期的准妈妈排除体内毒素,并补足气血,脸色看起来更加光泽、红润。

  柠檬

  除含有维生素C,柠檬还含有丰富的有机酸、柠檬酸。

  功效:柠檬有帮助肺部排毒的作用,能够保证准妈妈整个孕期的健康,同时,柠檬还可以改善血液循环,令全身的排毒循环畅通运行。

  柑橘

  柑橘富含柠檬酸、氨基酸、碳水化合物、脂肪、多种维生素和钙、磷、铁等营养成分。

  功效:柑橘能使肌肤保持湿润,并抗氧化,起到一定的排毒美颜的功效。但柑橘的食用量每天不宜超过3个。

  香蕉

  含有膳食纤维和铁,能通便补血。

  功效:香蕉丰富的膳食纤维,有利于促进肠胃蠕动,改善孕期便秘症状,从而起到一定的排毒养颜的功效。

责任编辑:王娟

热词:

  • 排毒养颜
  • 柑橘
  • 水果
  • 准妈妈
  • 排毒养颜: 美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊  环境污染日益严重,现代人越来越重视自身排毒养颜的健康,目前在这方面做得比较好的是泊卡妮排毒养颜胶囊。专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。   美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊 :… 来自:互动百科