央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:吃什么能够减肥?关于这个问题现在众说纷纭,什么食物才能够真正地让你能够养成永不复胖的瘦子体质呢?小编推荐快速减肥食谱,轻松让你打造一辈子都不会复胖的好身材。

  快速饮食减肥方法。

  2个月“身体大扫除”,净化内脏达到最佳状况

  1.蔬菜汤中请勿加入淀粉和根茎类蔬菜;推荐高丽菜、西生菜、花椰菜、茄子、青椒、芦笋、芹菜、洋葱等均可。每天可根据心情变化烹调不同的美味汤料;若肚子还饿时,第二碗开始只能喝无料汤,并建议各位到超市买一条管状的日本进口姜末放入碗中,一来让汤汁呈现另一种口味,二来姜可助脾味之气,美容防衰老。孔子就主张:“每食不撤姜”。

  2.面包、米饭等碳水化合物因不易消化,请尽量控制不要吃。

  3.这段期间除了量体重外,更别忘了同时确认体脂肪,60天后内脏换然一新、许多人连肝指数都变正常。

  4.一天20~60分钟的有氧运动可提升塑身效果。

  两年内,塑造“不易肥胖体质”

  1.碳水化合物解禁!但尽量在早餐或中餐前吃完,好让肠胃有足够的时间消化。

  2.蛋白质是中餐的男主角、晚餐以蔬菜当女主角。

  3.日文有句谚语:肚子八分饱,不用医生了。维持少量多餐是健康的秘诀。

  4.切记少一口点心,多一点运动;就算正餐不小心多吃一些也无妨。

  推荐减肥食谱A:

  三餐+零食:切记!吃东西的顺序是一切成败的关键

  早餐:8点前一杯无糖优格中加入少量水果+面包或米饭+喜欢的小菜。

  早茶:若早餐吃的很少时,10点左右可吃一个面包或三角饭团或是吃些点心都OK!

  中餐:鱼或肉+蔬菜沙拉。

  点心:下午三点左右可以吃少量的零食(一口或两口)。

  晚餐:晚上七点前吃以蔬菜为中心的主菜。

  推荐减肥食谱B:

  一天4.5餐:呵护肠胃、适合生活步调较休闲者

  第1餐:8点前一杯无糖优格中加入少量水果。

  第2餐:12点可选择以碳水化合物为主的食材。

  第3餐:14点吃些蛋白质和生菜沙拉。

  第3.5餐:15点吃口零食解馋。

  第4餐:19点前吃蔬菜为主的一餐。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 饮食减肥
  • 减肥食谱
  • 快速减肥
  • 碳水化合物
  • 饮食减肥: 美观同时一目了然的知道是讲饮食方面的 饮食减肥,就是指利用科学合理安排日常生活中的饮食,以达到有效减肥效果的一种瘦身方法。 最快速的饮食减肥(http://health.91.cn/yy)法:比华利瘦身法   采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。   第一周尽情食用… 来自:互动百科