央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


  6月10日,国内最大原装酒进口交易商——优传集团在河南郑州出口加工区建立进口红酒交易中心,这是河南省首个进口红酒交易中心,将成为国际红酒在华中地区的中转集散地之一。

  优传集团总经理王海对《华夏酒报》记者说:“优传集团郑州进口红酒交易中心汇集法国、西班牙、葡萄牙、意大利、澳大利亚等世界各优质产区的数千种优质葡萄酒,拥有拉菲、拉图、玛歌、奥比安、木桐等国际著名酒庄一手价格配额,利用保税区模式实现全球采购,让消费者一站式享受全球美酒。”

  据郑州出口加工区相关负责人介绍,预计河南市场年瓶装进口葡萄酒销售量在30万~50万瓶,年销售收入在1.2亿元。此次优传酒业选址郑州建立进口红酒交易中心,对打造河南文章来源华夏酒报郑州出口加工区进口酒业基地的金字招牌,增强河南酒类产业整体竞争力有着重要意义。

  6月10日下午,由中国食品土畜进出口商会与厦门优传酒业联合举办的“2012年全国28城市大型进口酒巡回展”在郑州惊艳亮相。