央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


2012 世界美酒行----科通进口葡萄酒巡展大连站、青岛站品鉴会及进口葡萄酒知识讲座活动,将分别于7月14号和16号,在大连远洋洲际大酒店和青岛丽晶大酒店举行。

  据活动办方广州科通展览有文章来源中国酒业新闻网限公司负责人介绍,本次大连站、青岛站的品鉴、讲座活动,主要体现两大主题:无限商机——品味全球美酒,味蕾上的世界旅游;拓展市场——“中国(广州)国际名酒展”展商经销商(大连、青岛)联谊会。

  据悉,由广州科通展览有限公司主办的“中国(广州)国际名酒展”是中国进口酒行业最大的、专业化程度最高的展览会,致力于在中国普及葡萄酒消费文化和健康、时尚的消费理念,加速中西文化的交融,被誉为国内最知名的国家级进口葡萄酒展会,除了每年在广州举办二次专业盛大的国际进口酒展外,应广大客户的要求,科通展览“2012世界美酒中国行”即将继续盛装起航,将在全国21个城市进行巡回展出。巡回展出的参展企业包括博势酒业、众利酒业、君望酒业、国通酒业、露丝威酒业、福建伟达等几十家知名酒商,来自法国、智利、意大利、美国、西班牙、澳大利亚、阿根廷、南非、罗马尼亚等十几个国家的1000多款原瓶原装进口葡萄酒,将让与会者尽情领略。活动现场还将举办百款精品自由品鉴、进口葡萄酒知识讲座、抽奖问答、展商&经销商自由交流等多个环节仪程,内容丰富,备受关注。 

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 科通
  • 进口葡萄酒
  • 品鉴
  • 青岛站
  • 酒业