央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  去年出资约30亿日元在江苏省苏州市成立全资工厂的日本明治乳业公司,将于明年1月起在我国华东推出牛奶及酸奶产品。

  据明治公司三年中期经营计划显示,2014年(2014年4月~2015年3月)目标销售额约947.48亿元人民币。而明治食品业务在海外主要以中国、亚洲、美国作为战略性市场,2014年度目标销售额约为46.98亿元。明治乳业贸易(上海)有限公司总经理藤田·孔表示,明治公司日前在上海市启动向中国弱势儿童捐赠安心奶粉关爱行动,将向上海、广东、江苏、浙江、辽宁的慈善团体及儿童机构捐赠总计约5万罐、价值1000万元以上的明治珍爱系列奶粉,寄望通过公益活动进一步深化在华的影响力。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 明治
  • 酸奶产品
  • 乳业公司
  • 关爱行动
  • 牛奶
  • 明治: 创立90年历史的日本明治制果株式会社是日本最大巧克力生产商之一,是一家巧克力、糖果、健康食品、药品的综合制造商,所生产的产品品位高尚,享誉全球。年销售额4000亿日元(约250亿元人民币)。明治制果株式会社在中国上海、北京、广州、山东设有分公司、工厂、代表处等分支机构,产品销往各地家乐福、沃尔玛、联华等大型超市以及罗森、全家等便利店。2006年明治制果在上海投资的独资工厂建成并投产,该工厂占地面积65000平方米,主要进行巧克力的制造加工。 来自:互动百科