央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:欧美的美女们是怎样减肥的呢?虽然东方与西方的饮食存在一定的差异,可欧美的饮食瘦身法也能同样让你享瘦哦!下面,小编为你详尽介绍当今欧美最流行的饮食减肥方法。

  欧美饮食减肥方法1.区间瘦身法(40-30-30瘦身法)

  众多瘦身撇步中,在好莱坞最多明星遵行的便是生化学家巴瑞席尔斯研发的“40-30-30”,即“区间瘦身法”。

  简单说就是一种高蛋白质、低碳水化合物的饮食法。珊卓布拉克便透露,她用这套“区间瘦身法”甩掉了12斤赘肉。

  “区间瘦身法”最初是由波士顿大学医学院生化教授巴瑞席尔斯(Dr. Berry Sears)所提出的是一种高蛋白质、低碳水化合物的饮食法,也就是目前流行的高蛋白质低碳水化合物餐。即每天在一定的时间,摄取一定份量的碳水化合物、蛋白质和脂肪。

  相较于一般人日常饮食中碳水化合物占高达将近55-60%的比例,“区间瘦身法”将碳水化合物严格控制在40%以下,蛋白质与不饱和脂肪则各占30%。根据席尔斯的理论,如果每天能在正确的时间,消耗正确份量的碳水化合物、蛋白质与脂肪,就能轻松达到减重的目的。

  欧美饮食减肥方法2.普里特金低脂疗法

  《普里特金医师处方》减肥法的书在美国卖出一百万本,进军英国,也立刻冲上畅销排行榜。

  “普里特金”(Nathan Pritikin)的低脂蛋白质饮食,号称三天就能瘦,提倡排除动物性脂肪(除鲑鱼外)、糖、白面粉和所有被加工处理过的食物,提倡蔬菜水果和全谷类以及运动。

  提出这种减肥法的“普里特金”医师宣称,这种瘦身妙方能让奉行者在短短七十二小时内甩掉肥肉,而且还拥有自然拉皮的神效。鼓励民众少吃、多运动才能健康享瘦。

  普里特金医师,原本是一名工程师并拥有数家电子工厂,于1957年他40岁时被诊断得了心脏病。自此他投入了营养学和医学的研究,创造了一套饮食和运动计划“普里特金低脂疗法”。这项饮食疗法包括规律运动、低脂肪、高纤维、全谷类的饮食。经过亲身试验,不仅减重20公斤,还顺利降低了胆固醇和血压并医好自己的心脏病。

  副作用:肾脏功能失调

  专家警告,这种只吃鲑鱼的高蛋白质饮食,不仅昂贵,还会让肾脏负荷过大。英国肾脏病患协会专家沃德说:“这样的饮食问题很多,会造成严重的肾脏功能失调。”

  欧美饮食减肥方法3.生食瘦身法

  生食和生机饮食、素食有何差别?

  生机饮食和素食、生食,虽都强调以植物性的食物为主,不过仍有许多差异,一般素食可分为纯素、奶素和蛋奶素等,生食则强调完全生吃发芽的豆、榖类和蔬果,而禁食所有动物类的食物。

  此外,朱利安诺认为如果不是体质或有什么特别要求,其实什么都可以吃,不过以吃少为宜,一般每餐吃八成饱,尤其是更加限制晚餐食量。不过,朱利安诺也透露他的“RAW DIET-生食瘦身法”中有八个进阶秘诀和十二种活化细胞代谢功能的优选食物为优先选择!然而其中的进食组合内容,则因个人体质而异。

  “生食瘦身法”八个进阶秘诀:

  1.多摄取优质蛋白质。

  2.多吃纤维素丰富的食物。

  3.抗生素、止痛剂要控制服用。

  4.不吃盐腌肉制品,及有添加硝酸盐的食物。

  5.调整体质为碱性体质。

  6.每天好好吃一顿营养早餐。

  7.饭前喝汤的习惯(避免引起消化不良)。

  8.持续而规律的运动。

饮食减肥: 美观同时一目了然的知道是讲饮食方面的 饮食减肥,就是指利用科学合理安排日常生活中的饮食,以达到有效减肥效果的一种瘦身方法。 最快速的饮食减肥(http://health.91.cn/yy)法:比华利瘦身法   采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。   第一周尽情食用… 来自:互动百科