央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  西红柿为什么可以减肥肉?

  西红柿可以成功减肥的因素很多,请看下面的分析。

  1、西红柿的热量非常低,每100克只有16大卡。按照这个比例来算,我们吃5个西红柿加起来的热量还不如一碗饭的热量多,但是可以起到与米饭同样的饱腹作用哦。而且番茄糖分少,多吃也不会发胖。

  2、当中的食物纤维是清肠排毒的好帮手。食物纤维不但无法被肠胃消化,还能吸收体内的胆固醇和脂肪等物质并随着大便排出,从而起到瘦身作用。

  3、西红柿中的茄红素可以降低人体热量的摄入,减少脂肪积聚。

  4、西红柿的水分很高,每100克番茄中就含有95克水分,因此有很强的饱腹作用。而且这些水分又可以促进排泄,减少毒素和脂肪的积聚。

  既然西红柿的瘦身效果那么好,那该怎么吃呢?其实西红柿的吃法很多,无论是生吃还是烹调之后再吃都能起到减肥效果。不过,有一个全面的西红柿减肥食谱,减肥效果更加显著哦,一个星期可以帮你快速甩掉3斤肥肉。究竟是怎样的西红柿减肥食谱?一起来看看吧。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥食谱
  • 减肥效果
  • 赘肉
  • 水煮蛋
  • 食物纤维