央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  学会辨认身体的饥饿信号,就能不会再多吃饭多长肉了。快来跟着下面的步骤做吧:

  人类天生就怕饿,吃东西是人类生存的本能。电影Into the Wild里面有一幕是说男主角找不到食物,他饿得尖声大叫,极度疯狂地挥动他的拳头。这个例子赤裸裸的表明人类是多么地需要食物。

  你相信 96个小时就能减掉7磅和5英寸,而且不需要做仰卧起坐吗?

  身体的“饥饿信号”

  我们都知道等一下要去哪里吃饭,可是我们对于饥饿的判断能力却没有随着现代便利的生活而进化。所以有时候我们只是觉得自己“应该饿了”, 就会跑到便利店买食物,但其实我们并不是“真的饿了”。

  如果你想减肥,你就要准确了解身体发出的“饥饿信号”。专家说,饥饿感实际上就是身体需要能量的一种暗示。如果你能正确判别身体发出的饥饿信号,给身体提供适量的食物,那么就可以达到减肥的目的。但如果你不理会身体发出的信号,饥饿感就会成为减肥的头号敌人,它可能会让你饮食过量,或者因为吃得太少而控制不了自己的食欲,反而吃得更多。

责任编辑:王娟

热词:

  • 食欲
  • 身体需要
  • 验证码
  • 食欲: “食欲”,是一种想要进食的生理需求。一旦这种需求低落、甚至消失,即称为食欲不振。简单地说,就是没有想吃东西的欲望。 来自:互动百科