央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:月瘦7斤真的可以做到吗?日本女艺人推崇的快速食物减肥方法,改变每日饮食习惯,配合排毒养颜的饮品和身体保养,让你健康瘦身。

  月瘦7斤快速食物减肥方法。

  减肥从改变每日的习惯做起

  经过向专家的咨询学习,改变自身的生活习惯,拒绝各种饮料尤其是碳酸饮料,饮用温热的白开水和健康的食物。尝试着倾听自己身体的声音和自身做对话,不单纯仅仅依靠某一种减肥方法,而是从改变自身体质做起。

  快速食物减肥方法 清淡食物为主

  拒绝快餐的诱惑,避免烤肉类及拉面类食物。注意荤素搭配,以清淡食物为主,为了保证身体的营养平衡,不要忽视对肉制品的摄取。用糙米等粗制主食代替淀粉类如拉面等书屋。少油少盐少辛辣是优香饮食的减肥法宝。

  多喝排毒养颜的健康饮品

  女性身体过寒、血液流通不畅,也是造成肥胖的原因之一。选择温热的茶饮料,拒绝碳酸饮料及刺激性的咖啡饮品,对于促进身体循环、防止手脚发凉都有很好的作用效果。

  沐浴后推荐食用石榴汁或者是醋水,不要过酸。帮助身体消化食物并且排毒养颜。

  经过与营养师的沟通和学习,优香开始自制果蔬汁,鲜榨的果蔬汁中含有丰富的维生素及植物纤维,每天1杯,及时补充身体所需的各种营养。建议每种果蔬汁进行4种蔬菜水果的搭配,让营养更加均衡丰富,可以根据个人口味在其中加入蜂蜜等,更加美味。

  减肥中不要忽视对身体的保养

  减肥是长期的战斗,随着体重的减轻,会出现皮肤松弛、妊娠纹产生等状况。为了避免减肥后身体松弛呈现老态,在减肥的过程中注重保养,选择适合自己的面膜、肌肤紧实乳液、各种按摩精油等,让减肥≠老态。

  美容应由内而外,所以选择一定的保养饮品也很有必要。通过清洗泡制出鲜美的海带汤,营养美味又健康。也可以选用些含有胶原蛋白的保健品,帮助因减肥而失去光泽的肌肤找回自信。

减肥方法: 减肥,亦可称瘦身,减肥是指采用人为手段故意降低体重,特别是减少体内的脂肪。由于生理或疾病造成的自然体重降低,医学上称为“消瘦”,显著或持久的消瘦可能预示着疾病。 来自:互动百科