央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨天大盘重回弱势,酿酒板块却走出一波不错的行情,其中贵州茅台、酒鬼酒、沱牌舍得股价再创历史新高。

  昨天早盘,大盘明显不振,酿酒行业强势领涨,个股多数飘红,最终酿酒板块整体上涨1%,涨幅居前。值得一提的是,贵州茅台昨天盘中再度创下历史新高,最高摸至245.79元,收盘报244.59元,上涨2.34%,再破前期最高243元的纪录。此外,酒鬼酒、沱牌舍得等个股价格也在盘中创下历史新高。

  大同证券投资顾问付永翀表示,对于贵州茅台而言,其业绩的持续稳定增长,是股价持续上涨的源动力,直营店的设立成为公司今明年业绩的重要保障。中期看,茅台股价依旧具备上涨空间。

  平安证券投资顾问彭军认为,当前白酒行业仍处于终端消费者和经销商去库存的过程,受地方政府三公经费公开等因素影响,超高端白酒售价小幅下滑。考虑到酒类上市公司此前业绩储备充足,预计酿酒食品板块后市将维持高位震荡。

责任编辑:王娟

热词:

  • 酒鬼酒
  • 酿酒行业
  • 贵州茅台
  • 股价
  • 白酒股
  • 酒鬼酒: 酒鬼酒酒鬼酒是以优质糯高粱为原料,择取吉首市郊兽塘卡龙、凤、兽3眼泉水酿造而成。泉水水质优良,纯净甘甜,其物理性能和离子成分均优于国家规定标准。生产工艺仿民间传统药曲为糖化剂,以陈年大曲老窑继渣发酵,陈年3载以上。该酒系兼香型,酒度54度,1988年开始生产,年产量1000吨。… 来自:互动百科