央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  李锦记(中国)销售有限公司企业事务总监杨国超接受颁奖

  李锦记(中国)销售有限公司企业事务总监杨国超在论坛上发言

  一年一度的“金蜜蜂企业社会责任?中国榜”榜单6月5日在北京揭晓。国际知名酱料品牌李锦记获颁2011“金蜜蜂企业社会责任中国榜?责任采购奖”,成为唯一获此殊荣的企业。李锦记履行企业社会责任实践的案例也同时入选《2011金蜜蜂责任竞争力案例集》。

  “金蜜蜂企业社会责任?中国榜”评选活动由商务部主管的《WTO经济导刊》主办,参加评选的企业超过350家,由政府相关部门、专家、学者组成权威的专家评审委员会针对各项评选标准和指标进行了严格的初选、复选、面访、终选等程序,最终李锦记凭借其在食品安全方面的卓越表现和突出成绩脱颖而出,获得“金蜜蜂企业社会责任中国榜·责任采购奖”。

  凭借严谨的“100-1=0”的品质管理理念,李锦记的产品现已销往全球100多个国家和地区。李锦记(中国)销售有限公司企业事务总监杨国超出席了颁奖典礼。

企业社会责任: 企业社会责任(简称CSR)是指企业在创造利润、对股东承担法律责任的同时,亦要考虑到对各相关利益者造成的影响。企业社会责任是企业通向可持续发展的重要途径,它符合社会整体对企业的合理期望,不但不会分散企业的精力,反而能够提高企业的竞争力和声誉。国际性的企业社会责任标准主要有SA8000、《全球契约》、OECD多国企业指导纲领等。 来自:互动百科