央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:午餐总是吃很多,摄取了过多热量,应该怎么办?39减肥小编教你午餐前的四个减肥小贴士,轻松解决午餐吃太多的问题。

  1、一定要吃早餐

  虽然很多人以为不吃早餐能够省下一大部分热量的摄入,但你的身体如果过于饥饿,就会贮存脂肪。每天早晨都应该吃早餐,这样才能够有利于新陈代谢。但早餐也需要精心准备,其中应包含蛋白质和纤维,前者为你提供热量后者让你感到饱足。

  2、清晨起床做运动

  研究显示清晨做运动的人们,通常比下午或者晚上做运动得人取得更好的效果,即燃烧更多的热量。那些早晨就运动得大汗淋漓的人,更加的坚持每天的日程,因此燃脂更加有效。如果你选择清醒后就做运动,应先吃一些零食,运动完后在享用早餐。

  3、富含纤维的零食

  上午吃一些零食可以增加饱腹感,这也意味着你在午餐时就会比平时吃的少。需要注意的是,应当选择富含纤维和低热量的零食。

  4、上午多喝水

  准备一瓶水放在附近,这样一整个上午,每隔一段时间你就会想喝水。水是最能让你感到饱足的低热量食物,而且慢慢的喝水会让你的嘴没有停歇的时候,这样就不会想要吃零食了。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 吃早餐
  • 小贴士
  • 小编
  • 吃零食
  • 午餐
  • 减肥