央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  褐藻生长在法国布列塔尼海岸,里面的活性成分可以使粉刺体积缩小三分之二。有关这种活性成分的临床试验显示:8周后,粉刺的数量减少了约64%,黑头减少了近60%。它具有强大的抗菌能力,能通过抑制相关酶的活性控制出油,也能通过限制炎症的标志物——白细胞介素1 alpha的释放来减少红肿。

  除了褐藻,在美容产品成分中还有可以见到其他藻类的身影,它们均为肌肤的美容做出了贡献,常见的护肤类海藻成分有:

  海藻糖:海藻糖是一种天然的糖类,存在于许多沙漠植物中,在植物干枯时形成一层玻璃状的基质,保护其内部结构,直至雨水来到,植物可奇迹般地起“死”而复生。它能保持皮肤原有营养和水分,避免皮肤晒伤及黑色素沉淀,有效抵抗皮肤老化现象;从膜上析出的粘液可温和滋润肌肤,使肌肤莹亮、光泽、柔嫩。

  墨藻:数千年以来,在全球各大洋的深处生长着一种生命力极为强韧的海藻,即使在最极端的压力、温度及紫外线照射等恶劣环境下,这种特殊的海藻仍能继续生存及繁衍,并在维持其周遭生态环境的平衡上,扮演着关键重要的角色

  肌肤汲取新的能量来保护其细胞的DNA免于光老化,对抗皱纹,致密紧实并自我修复。100%天然成分-肉桂叶萃取物、生物缩氨酸、大豆萃取物1和2、玉米及燕麦萃取物—完美配合,对抗衰老并新生肌肤。肌肤得到修复与重建。

  雨生红球藻:含天然红色色素体。因与其同川的野生三文鱼具有持久逆流而上的体力而得以闻名。据说它的美白效果是辅酶Q10的1,000倍左右。

  裙带菜:它实际上是一个海洋藻类,在日本海上可用。 有抗氧化和天然防晒作用。它的积极成分保护细胞壁的完整性和稳定性受到破坏,由于像紫外线光照,温度等各种环境因素。其很重要的功能之一是抑制透明质酸酶的活性。 这种酶分解透明质酸。 由于phytessence裙带菜阻碍了这种酶的工作,透明质酸不分解。它不仅滋润皮肤,但它也结合皮肤中的水分和控制组织水化。 它也有助于减少皱纹和线条,增强了细胞的健康,稳定的细胞结构。 此外,它将停止在皮肤过早老化。

  海带:能提供蛋白多糖和矿物质,能修复受损的发质,恢复强韧。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 粉刺
  • 护肤
  • 雨生红球藻
  • 海洋藻类
  • 粉刺: 青春痘是一种常见的皮肤病,俗名粉刺、青春痘、暗疮,医学上统称为痤疮,中医古代又称面疮、暗疮、粉刺、酒刺、是一种常见的毛囊皮脂腺炎症性皮肤病,多发于颜面部。由于本病好发于青年男女,尤其是油性皮肤者青春痘的发生因素是多种多样的,但最直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔不通畅,里面的油脂就无法分泌出来,越积越多就形成一个个小痘痘,青春痘就是这样发生的。“只要毛孔不堵塞,痘痘就不会轻易冒出来”,因此,皮肤科医生推荐用水杨酸治疗青春痘,因为“水杨酸是疏通毛孔的利器”。美国FDA推荐的水杨酸浓度是0.5~2%,国际主流祛痘产品大都是含水杨酸的,只是浓度不同而已,2%水杨酸祛痘效果最佳。伊美莱、玫琳凯的粉刺控制调理液祛痘效果都不错。 来自:互动百科