央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:炎炎夏日,喝上一口清新凉爽的柚子冰糖汁是最幸福的事情,同时还能瘦身哦。下面,跟小编一起来学习柚子减肥瘦身方法,这个夏天瘦身不再愁!

  柚子冰糖汁 甜蜜清爽又瘦身。

  柚子减肥瘦身方法一:柚子冰糖汁

  原料:柚子半个、冰糖少许、纯净水适量。

  做法:

  1、先把柚子去皮,分成小瓣,放在碗中待用。

  2、将柚子和水放入搅汁机内,搅出的汁倒入杯中,放入少许冰糖即可饮用。

  柚子冰糖汁,更美味更惬意,无视炎热夏季的来临,尽管随性凉爽纤瘦自己的身材吧。

  柚子减肥瘦身方法二:红豆橘皮茶

  原料:红豆200克、橘子5克、幼盐少许。

  做法:

  1、先把红豆及橘子浸泡半小时,

  2、然後把红豆放入沸水中煮30分钟,加入橘子焗10分钟後,再加少许幼盐便可。

  温馨提示:如果担心红豆很难煮烂,可以用保温瓶装热水泡,这样红豆比较容易泡软,不过泡红豆的水不要倒掉,可以直接用来加橘皮一起煮。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 柚子
  • 糖汁
  • 减肥瘦身
  • 橘皮
  • 冰糖
  • 煮烂
  • 柚子: 柚(学名:Citrus maxima)是芸香科柑橘属果树,其特征与柑橘相同。柚的果实称为柚子,又名文旦、香栾、朱栾、内紫、条、雷柚、碌柚、胡柑、臭橙、臭柚、抛、苞、脬,分布于东南亚及中国大陆的长江以南、河南等地,生长于海拔600-1400米的地区,多见于河谷、丘陵、山坡、民居附近,常用于栽培。文旦一名的由来是为纪念把此类水果传入日本九州的中国船长——谢文旦。该种栽培种数量众多,如文旦柚、坪山柚、沙田柚、暹罗柚、蜜柚、胡柚、四季柚等。 来自:互动百科