央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  胃癌

  抗癌明星:大蒜

  上榜理由:常吃生大蒜的人,胃癌发病率非常低,原因是大蒜能显著降低胃中亚硝酸盐含量,而这是胃癌非常重要的诱因。而经常吃洋葱的人,胃癌发病率比少吃或不吃洋葱的人也要低25%。此外,少吃腌渍食品、熏鱼烤鱼也是预防胃癌的好方法。(来源:老中医养生网)

  肝癌

  抗癌明星:蘑菇

  上榜理由:有“抗癌第一菜”的美誉,比如菜蘑、口蘑、香菇等,由于含有多糖体类的抗癌活性物质,可以促进抗体形成,使机体对肿瘤产生免疫能力,抑制肿瘤细胞生长,可以抵抗包括淋巴瘤、肠癌等在内的多种癌症,特别是对肝癌病人,很有益处。

责任编辑:王娟

热词:

  • 抗癌
  • 上榜理由
  • 资料图
  • 食物纤维
  • 食物残渣
  • 抗癌: 抗癌 红酒泡洋葱抗癌又保健 红酒泡洋葱抗癌又保健  葡萄酒有活血防止心血管病的功能,洋葱有降脂抗癌作用,两者相加更是有益无害,其保健作用显而易见,而且其制作简单,操作方便。推荐一个葡萄酒加洋葱的保健处方。 抗癌 本发明属一种保健酒,特别涉及红葡萄保健酒及其制备方法,含有红葡萄酒… 来自:互动百科