央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  四年一度的欧洲杯刚刚拉开大幕,对于这场全世界球迷的盛宴,商家们早已提前招贤纳士来迎接各种商机。赶集网昨天发布数据显示,最近一段时间,赶集网关于啤酒、咖啡等食品饮料类促销员招聘求职成为了搜索热词,其中北京招聘啤酒促销员帖子最多,而上海的啤酒促销员工资最高,以平均212元/天的工资高居榜首。

  赶集网对近一个月来的后台数据统计发现,北京招聘啤酒促销员帖子量位居榜首,之后的九位依次是上海、广州、深圳、成都、西安、武汉、沈阳、重庆、南京。

  记者昨天在北京后海、三里屯等酒吧街逛了一圈,发现几乎一半以上的酒吧、餐厅都贴出了招聘启事。后海荷花市场一家餐厅大堂经理告诉记者,每次一有大型球赛,餐厅就会聚满球迷,店里的服务员一个都不能休息。

  为保证欧洲杯期间正常营业,目前这家餐厅还正在急聘服务员。

  以往促销员、服务员等兼职工作的日均薪水在80元上下。记者注意到,今年欧洲杯期间,为了在短时间内招到足够数量的人手,各用人单位都大幅度提高了兼职薪资水平。赶集网数据显示,相比其它职位,啤酒促销员的工资水平较高,其中上海啤酒促销员的平均工资最高,以每天212元列居第一。

责任编辑:王娟

热词:

  • 欧洲杯
  • 兼职工作
  • 工资最高
  • 球迷
  • 欧洲杯: 欧洲杯全称欧洲足球锦标赛(UEFA European Football Championship),又称欧锦赛,是一项由欧洲足联成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,于1960年举行第一届,其后每四年举行一届。赛事创办时名称为欧洲国家杯(European Nations Cup),其后于1968年改名为欧洲足球锦标赛(European Football Championship)。 来自:互动百科