央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一、饮料:加速新陈代谢

  1、水 就是平常的水,如果一天喝上500毫升的水,身体的代谢速度就能提高30%。

  2、奶制品 每日饮用3-4次牛奶、酸奶或食用奶酪的人,其体内脂肪可以减少70%以上,女性在每日食用奶制品的同时,吃些含钙多的食物,能获得最佳燃脂效果。

  3、绿茶 不仅有抗癌、抗氧化作用,还有提高新陈代谢的作用。每日喝3次,能消耗60千卡热量。

  二、蔬菜:能促进血液循环

  4、菠菜 能促进血液循环,令距离心脏较远的双腿也吸收到足够养分,平衡新陈代谢,起到排毒瘦腿的效果。

  5、西芹 西芹含有大量的钙和钾,可减少下半身的水分积聚。

  

  6、西红柿 常吃新鲜的西红柿可以利尿,去除腿部的疲劳、减少水肿,生吃效果更好。

  7、甘蓝 含大量的钙和维他命C,能提高代谢速度。

责任编辑:王娟

热词:

  • 胃经
  • 膀胱经
  • 亚麻仁油酸
  • 胃经: 胃经人体十二经脉的六阳经之一,全称叫足阳明胃经。起于迎香穴,从头走足。属胃络脾,与足太阴脾经相表里。总共45穴。本经腧穴主治胃肠病,头面、目、鼻、口、齿痛,神志病及经脉循行部位的其他病证。 来自:互动百科