央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  被我们所熟知的饮食减肥法有很多种,例如香蕉减肥法、苹果减肥法、蜂蜜减肥法等等。不过今天我们要介绍的,就是大家多少有些陌生和好奇的奇异果减肥法,奇异果也就是我们大家俗称的猕猴桃。话不多说,下面就来看看奇异果的瘦身功效到底有多强大。

  一,抑制脂肪生成

  奇异果中含有大量的猕猴桃碱,这种物质可以有效的分解蛋白质,更有助于人体对营养素的吸收,并且减少脂肪在体内堆积的几率。对于喜欢晚睡的人群来说,因为奇异果同样可以促进人体的消化,为肠胃减轻压力,所以适合夜猫族作为夜宵来补充营养又不担心会发胖。

责任编辑:王娟

热词:

  • 奇异果
  • 微博
  • 脂肪生成
  • 减肥效果
  • 治便秘
  • 奇异果: 猕猴桃属藤蔓科植物,原生长于中国,在西元1800~1900年间才从中国输出到纽西兰,美国和欧洲种植,再由纽西兰改良而成。果汁多味香,酸甜可口,营养价值很高,每百克鲜果含维生素C100~400ml,为柑桔的5~10倍,为梨和苹果的20~28倍,故有“维生素果”之称,还含有氨基酸,碳水化合物,钙,磷,钾等多种矿物质。长期食用可提高人体SOD活性,增强体质,延缓衰老,因此被誉为“中华水果之王”。 来自:互动百科