央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  怎么吃能让腿更修长匀称?相信你一定很有兴趣知道!其实五谷杂粮里有许多食物都含有大量美丽双腿所需的营养素,但往往因为美人儿的偏食,被冷落在一旁。现在不但要告诉你哪些营养素是美丽小姐不可或缺的,还要“得寸进尺”地向你提供14种严格精选出来的美腿食物。这些食物不但便宜又随处可见,而且每样都含有让你双腿呈现迷人丰采的营养成分。提起菜篮,准备去搜这些让腿美美的食物吧!

  1.海苔:维生素A、B1、B2,海苔里都有,还有丰富的矿物质和纤维素,对调节体液的平衡裨益良多,想纤细玉腿可不能放过它。

  2.芝麻:提供人体所需的维生素E、B1和钙质,特别是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇。食用前将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收这些美腿营养素。

  3.香蕉:卡路里有点高的香蕉,其实可以当正餐吃,它含有特别多的钾,脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

  4.苹果它是另类水果,其含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐分。苹果可代谢热量,防止下半身肥胖。

  5.红豆:它所含有的石碱酸成分,可助肠胃蠕动,促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素,帮助排泄体内盐分、脂肪等,对美腿有百分百的效果。

责任编辑:王娟

热词:

  • 美腿
  • 亚麻仁油酸
  • 脂肪
  • 双腿
  • 番茄
  • 美腿: 美腿是形容女性美丽、性感、修长的腿形美。美腿可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。 美腿不仅具有先天性因素,同时通过后天的弥补也可以修得迷人腿型,方法多样。 来自:互动百科