央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  招数1——穿裤子要讲究

  别穿太紧的长裤,当然也不要穿太紧的内裤。过紧的裤子、合成材料以及过高的温度都被证明能够影响男性的生殖能力。所以找一条松垂的纯棉拳击短裤吧!

  让宝贝保持“凉爽”

  男性的睾丸之所以装在阴囊里面,很重要的原因就是可以让睾丸的温度低于身体的温度,这样睾丸才可以正常的工作哟。

  正常情况下,阴囊区的温度需要比体温低4℃呢!要记住,无论是在工作、在家里还是在驾驶座上,久坐都会使阴囊的温度升高,从而影响精子的产生。如果有一份需要久坐的工作,那就经常休息一下,并且空闲时应该尽量选择那些不需要坐着的活动。

  精子的强弱与能否有一个健康,聪明的小宝宝息息相关,而男性精子其实是相当敏感又脆弱的,来自生活上各种外在或是内在的刺激,都可能降低它的活力、甚至扼杀了它的生命力。

邻苯二甲酸盐: 邻苯二甲酸酯,(Phthalate Esters PAEs)又称酞酸酯,它是邻苯二甲酸酐于醇的反应的产物,主要用于聚氯乙烯材料,令聚氯乙烯由硬塑胶变为有弹性的塑胶,起到增塑剂的作用。邻苯二甲酸盐在人体和动物体内干扰内分泌,使男子精液量和精子数量减少,严重的会导致睾丸癌,是造成男子生殖问题的“罪魁祸首”。在化妆品中指甲油的邻苯二甲酸盐含量最高,如果过多使用,会增加女性患乳腺癌的几率。 来自:互动百科