央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  喝醋好处无穷,众位爱美的姐姐妹妹们想必都已试过了吧!尤其是各类水果醋、蔬果醋,加水稀释后,真的好好喝。但最新的时髦喝法,可是将这些醋调入牛奶、豆浆、柳橙汁中,不仅能创造截然不同的风味口感,而且营养价值加乘,喝上1杯就能同时拥有窈窕、美颜、养生的功效,你一定要试试!

  促进代谢&维持曲线

  1. 绿茶+蜂蜜醋 or 梅子醋

  ■作法:将1匙蜂蜜醋或梅子醋倒入无糖绿茶内稀释、搅拌。

  ■好处:绿茶内含儿茶素,能够加速脂质代谢,燃烧脂肪、消耗热量。

  ■试喝心得:绿茶和蜂蜜、梅子醋十分对味喔!最好选用无糖绿茶来调配,不仅糖分低,和果醋搭配后清清爽爽的口感,相信你一定喜欢喔!

责任编辑:王娟

热词:

  • 蜂蜜醋
  • 混搭
  • 梅子醋
  • 美颜
  • 喝醋
  • 蜂蜜醋: 简介 近年来,综合加工的蜂蜜系列产品品种繁多,尤其是蜂蜜醋、蜂蜜酸奶、蜂蜜冰淇淋、蜂蜜糖衣坚果和固体蜂蜜等产品,投放市场后备受顾客欢迎,发展前景十分广阔。现介绍一下蜂蜜醋的加工:    原料选择   酿制蜂蜜醋对原料蜜要求不严,一般以选择质量较差、颜色较深的蜂蜜为宜,如荞麦蜜… 来自:互动百科