央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  风野菜糕

  这次来介绍又简单,又健康的蛋料理。蛋跟蔬菜一起做的料理很多是炒或,烤的。这次做一种料理本来是法国料理。绞过的肝类放入方形的模型(陶罐)烤。后来开发出来其他种类的比方说,用海鲜,菜类做的。其实它的做法有一点麻烦,利用这个想法做比较简单的法式料理!用到很多种的蔬菜一起蒸。断面非常漂亮。蛋会把所有的蔬菜的味道全部合起来。吃一小片就可以享受很多种的口感,风味。用蒸加热。菜类的营养分比较不会跑掉。这个料理已经含有我们食生活需要的蛋白质,纤维,维他命了!而且它不怕冷。可以装在便当盒里面带出去?

  芦笋的好处:芦笋能提高人体的基础代谢,促进人体内热量的消耗,并有很强的脱水能力,因此,多吃新鲜芦笋能变得苗条。想要更苗条,多吃水果和青菜,健康减肥哦!

  材料

  鸡蛋4个、芦笋50g、红萝卜40g、龙须菜60g、南瓜80g、盐巴&黑胡椒少许。

责任编辑:王娟

热词:

  • 番茄
  • 芦笋
  • 蔬菜
  • 风味
  • 减肥食谱
  • 番茄: 番茄(tomato)以成熟多汁浆果为产品的草本植物。每100克鲜果含水分94克左右、碳水化合物2.5~3.8克、蛋白质O.6~1.2克、维生素C20~30毫克,以及胡萝卜素、矿物盐、有机酸等。可以生食、煮食、加工制成番茄酱、汁或整果罐藏。番茄可用作食疗、美容等,生吃、熟吃皆可。 来自:互动百科