央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现如今越来越多的MM因为忙于日常工作,能够为减肥所花的时间越来越少,没有时间也没有精力去完成复杂的减肥计划和消耗体力的减肥运动,这个时候,饮食减肥就格外受到推崇。吃什么减肥?该怎么吃才能健康减肥呢?光靠节食减肥是不够的,不但对身体健康不利,还容易造成减肥反弹。反而每月抽空两三天实行断食减肥法,全日净喝饮品而不喝固体食物,比较简单健康也更容易让人接受。目前来说蔬果汁和开水断食法是最常见的节食减肥方法,而蜂蜜减肥则是目前最具人气的饮食减肥方法哦。现在一起跟着爱美网小编来看看吧。

  ■ 吃甜也可以减肥!

  自古以来,在草药疗效上,蜂蜜是整肠能手。蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命和矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成份不会对肠胃造成负担。

  吃蜂蜜之所以能减肥,因为它含的热量很低,只有同等分量白砂糖的75%。100g蜂蜜含294卡路里,即使一天吃足200g,所吸收的热量也不过600卡 路里,相比平时摄取千二至千五卡路里的正常标准,距离很远,所以虽是“甜品”,但一样可达到减肥效果。此外蜂蜜好友易于吸收的维他命和矿物质,能补充维他 命B群、C、钾、钙等,不会破坏身体营养均衡,是减肥的佳品。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥法
  • 蜂蜜水
  • 蜂蜜茶
  • 赘肉
  • 肠鸣音
  • 减肥法: 减肥法是指依据某种的科学方法达到健康地减少体重的目的。宾夕法尼亚州大学营养科学系教授Barbara Rolls博士提起Volumetrics饮食,强调所吃的食物“能量密度”低(相对热量比较少),则可健康减肥。近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的方法,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。 来自:互动百科