央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  这些为你准备的汤都是冷藏后食用的,不需要炉灶,只需要勺子就行了!而且美味又有营养,还能让你边喝边瘦。DIY夏季美味瘦身汤,现在就动手吧!

  墨西哥干辣椒鳄梨汤

  鳄梨虽然富含脂肪,但其实是一种很棒的瘦身食物,因为其中丰富的不饱和脂肪酸可以提供很好的饱腹感,让你在吃进相对少量的食物后就能吃饱。

  ●配料(4人量):

  2个成熟的鳄梨,切块;2/3碗红洋葱,切块;2粒大号的蒜瓣,切碎;2勺墨西哥干辣椒加Adobo酱;3/4勺盐;半勺孜然;2碗半脱脂酸奶;1/4碗新鲜胡荽叶,切碎;3勺新鲜柠檬汁;4个柠檬味(或原味)玉米饼片;1/4碗商店买来的萨尔萨酱

  ●做法:

  1、将鳄梨、洋葱、大蒜、干辣椒、盐和孜然混合搅拌成泥,加入酸奶和胡荽叶,搅匀。将会何物倒入碗中加入半杯冰水和柠檬汁,搅拌。

  2、根据需要多加水来稀释,加盖冷却1个小时。将汤分成4份,食用前加玉米饼片和萨尔萨酱即可。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥汤
  • 营养
  • 窈窕身材